jueves, 22 de diciembre de 2011

Berenjenas Gratinadas

Magnífico plato de entrante donde al que menos le guste las berenjenas, quedará encantado.

- Berenjena
- Tomate frito
- Nata
- Queso
- Orégano
- Azúcar

Cortamos la berenejena y la freímos.En una cazuela, ponemos el tomate frito con la nata y un poco de azúcar y lo ponemos a calentar. Una vez realizada la salsa, la echamos por encima de la berenjena en su totalidad, y lo salpicamos con un queso gratinador y orégano.Gratinar y servir.

El acompañamiento en este caso esta realizado por rúcula con crema de vinagre balsámico

2 comentarios:

  1. espectacular el sabor de la berenjena y la presentacion inmejorable. Fue un almuerzo fabuloso con un chef de categoría. Gracias.
    Por cierto, el tiramisu tuvo tanto exito que le encargaron 2 para el día 24

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  2. ¿Podrías ponernos las cantidades que hay que echar de las cosas?
    Gracias,

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